Внимание! Изменения в конкурсе «Я выбираю ИНСИТИ!»

Внимание! Изменения в конкурсе «Я выбираю ИНСИТИ!»

Друзья!


После старта нашего конкурса нам поступило много звонков и сообщений с одним вопросом: а могут ли участвовать в конкурсе не жильцы домов, построенных СК «ИНСИТИ» и не будущие новосёлы одного из ЖК «ИНСИТИ». 

В связи с большим количеством желающих поучаствовать в конкурсе «Я выбираю «ИНСИТИ»! мы решили одну из номинаций сделать открытой. 

Номинация «Стихотворчество» - одна из самых сложных, поэтому мы немного видоизменяем правила. В номинации «Стихотворчество» могут участвовать абсолютно ВСЕ желающие, подписавшиеся на официальные группы строительной компании «ИНСИТИ» в одной из социальных сетей («Вконтакте», «Инстаграм», «Одноклассники» или «Фэйсбук»), и разместившие на своей стене стихотворение о компании «ИНСИТИ» с хэштегами: #живитепоновому и #живитевинсити. Отметим, что личный профиль участника должен быть открытым, иначе мы не сможем увидеть и оценить ваш талант. 

А нашим жителям и будущим новосёлам напоминаем, что мы ждём от вас видео- и фотоприветы (фото должно сопровождаться соответствующим комментарием), детские рисунки и слоганы, присланные на адрес reklama@incitystroy.ru (для номинаций детский рисунок и слоган), а также отмеченные хэштегами в соц.сетях: #живитепоновому и #живитевинсити на тему «Я выбираю «ИНСИТИ»! 

Отметим, что первые конкурсанты уже прислали свои работы, и они нам очень понравились! Спешите! Пять новеньких шестых «Айфонов» уже с нетерпением ждут своих владельцев!